李逵劈鱼9900炮

中國領先的獵頭機構

長沙埃摩森獵頭公司:民企中高端人才缺口大
來源:未知 ??發布時間:2015-12-23

    據埃摩森(長沙)獵頭調查發現,受訪的企業中有八成企業表示,有中高端管理人才招聘的需求。其中這些企業分為兩類,一類是已有一定規模且有一定影響力的企業,一類是正在處于轉型升級的企業。企業對原有的人才已無法滿足,急需從外部招聘到合適的人才。

  此外,受訪的企業在目前最缺的就是中高端管理型人才,多為“復合型人才”,這類人才指兼具專業技能、管理能力、營銷戰略以及資本運營等能力的人才。相對而言,創業型企業多以高薪技術企業為主,更需市場以及運作的專業人才。

  但很多民營企業在中高端管理人才招聘方面都遇到了同樣的問題,問題主要集中在“招到的關鍵人才難融入”或是“留不住人才”,據埃摩森(長沙)獵頭公司表示,很多企業對所需要的中高端管理人才的選擇標準上并不是特別清楚,從而導致招聘結果不理想,并且這些企業多半是面臨轉型的傳統企業。

  在招聘選擇方面,大部分中高端人才選擇的渠道多半是獵頭,使用的頻率最為高,其次是朋友推薦,再次是內部招聘。還有少數企業參加高端人才招聘會或是通過網站進行招聘。由此可見,獵頭服務已成中高端人才招聘的主要渠道。

  溫馨提示:埃摩森(長沙)獵頭機構歡迎中高端人才登錄官方網站(點擊錄入簡歷),同時也歡迎長沙企業撥打24小時客服熱線400-067-9767建立合作關系。

李逵劈鱼9900炮 12.04大盘上证指数 明日短线黑马股票推荐 银行股票涨跌由什么决定 今日股票推荐网 股票融资 杠杆倍数 股票分析师需要考证吗 怎么看股票涨跌几个点 股票行情软件 怎么用算式来计算股票涨跌 8月16日股票推荐