李逵劈鱼9900炮
寧波專家共商電子商務創新發展大計
來源:未知   發布時間:2016-11-28

??每年的11月份,是全國電子商務創新推進大會舉辦的時節,這是被業界譽為規模最大、規格最高、體系最全、權威性最強的風向標式年度盛會。

??而今年的大會突破常規,首次從京城移師甬城,3000多名專家學者、**企業代表相約寧波**經濟創新園區,共商電子商務創新發展大計。全國發展電子商務的示范園區很多,為何只看中寧波**經濟創新園區?

??作為中國電子商務創新推進聯盟的理事單位成員,寧波**經濟創新園區向聯盟對接了承辦意向,中國電子商務創新推進聯盟秘書長徐經緯也多次來到寧波考察城市環境、場址要求等。

??“園區自開園以來,已引進兩千多家企業,其中有中煙、中遠無界、中檢、大地財險等多家‘中’字頭**總部企業。發展速度很快,發展的方向也挺好,可以說在全國都是比較典型的。”徐經緯秘書長表示。

??上海有前灘,深圳有前海,寧波看前洋

??寧波**經濟創新園區是市委市政府設立的以**經濟為核心產業的新型城市經濟開發區,于2016年5月成功升格為省級經濟開發區—浙江前洋經濟開發區,并成功獲評“國家電子商務示范基地”、“浙江省電子商務十大產業基地”。

??前洋e商小鎮成功入圍寧波市級特色小鎮首批創建名單,并已列入省級特色小鎮培育名單。

??寧波**經濟創新園區規劃形成以核心區為重點,拓展區、聯動區協同發展的格局。園區依托寧波的港口經濟、制造業強市、開放型經濟三大比較優勢,以集聚發展電子商務為核心,著力構建類金融、智慧產業、文創產業、總部經濟的“1+4”產業生態圈。


    上一篇: 下一篇:

    點擊咨詢

    電話咨詢

    7×24小時在線服務

    掃一掃 關注我們

    個人求職,埃摩森V聘

    李逵劈鱼9900炮 最好的股票分析软件 怎么预测股票涨跌 携程股票 今天股票推荐 陈浩的股票分析软件 股票涨跌的影响 股票融资的特点 贵州茅台股票分析实验报告 今日股票推荐网黄岩中学徐秉龙陈瑞 财经新闻股票行情查询上证指数绿春环保