广东26选5预测|广东26选5每天封盘时间
湖南岳阳网 > 平江新闻 >

平江街道在平江路开展“四类行业”整治

来源:湖南岳阳网 作者:本站 发?#38469;?#38388;:2019-03-02
2月26日,姑苏区平江街道在平江历史街区白塔东路往南一段开展 四类行业 整治,集中整治无证无照、私搭乱建、占道经营、环境污染的餐饮店。此次检查共计出动执法人员40人次,车辆3

2月26日,姑苏区平江街道在平江历史街区白塔东路往南一段开展 四类行业 整治,集中整治无证无照、私搭乱建、占道经营、环境污染的餐饮店。

此次检查共计出动执法人员40人次,车辆3台,检查平江路南段全部餐饮经营户,共计20余户。执法人员现场当场查封餐饮经营户3户,责令整改10户,责令停业整改3户。在现场检查中,执法人员对餐饮经营户从食品安全、灯箱广告、店招门头、建筑性质、占道经营、广告宣传、证照情况等全方位多角度开展全面体检,对上述20户经营户均一一提出整改要求,责令其限期完成整改,对现场检查认定存在较大问题的经营户一律责令立即停业,对其进行现场查封。

平江路是苏式慢生活的体验馆,不论本地人还是游?#20572;?#37117;?#19981;?#26469;平江网红店 打卡 留念。餐饮行业的整治,特别是对无证无照的整治,是对游客舌尖上的安全负责。借助 四类行业 整治的契机,平江街道于2月20日,召集平江路餐饮行业业主开展了整治座谈会。座谈会上,执法部门对即将开展的整治行动展开了陈述,规劝各餐饮业主?#21592;?#26816;查,按规进行自查整改。社区工作人员也牺牲休息时间,上门排摸辖区 四类行业 的证照情况,目前共排摸 四类行业 696家,证照不齐的有116 家。执法部门将依次上门执法。

除了现场执法,街道还成立由城管、市监、环保、消防四部门对辖区申领服务证照的餐饮店进行联合预审,审核是否符合经营要求。日前,联合工作组依托 四类行业 综合整治工作要求及整治目标为工作底线,对平江路北段7户涉及食品经营许可证申请的经营户进行了现场核查。经过联合工作组现场核查确认,有6户因涉及房屋性质未达到环保标准问题,不予核准。执法人员现场责令其停止经营活动,并现场约谈经营户和房东,要求其立即整改。1户责令整改,整改到位联合工作组将再次实地核查。

上一篇:湖南平江悬崖玻璃客栈建成
下一篇:2019时事政治:2019年国际时事新闻热点汇总(3月1日)
广东26选5预测